На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Жареные кабачки, которые съели за 2 минуты и потребовали добавки - весь секрет в тесте Орли!


3925073_Screen_Shot_081019_at_05_23_PM (700x378, 414Kb)   Сезон овощей и хочется как-то разнообразить свой рацион, вот и решила приготовить овощи в тесте Орли.    Звучит красиво? И не только звучит, но еще и очень вкусно.    При жарке образуется хрустящая корочка, ну и остывшее оно тоже очень вкусное.   В таком тесте можно не только овощи жарить, но и рыбу и мясо.   Вы можете взять любые, какие любите.       Подготовим все овощи   Я взяла кабачки и нарезала их кружками толщиной 2-3 мм   Огурцы, решила попробовать как они в таком виде -вкусно, мне понравилось, но на любителя   Перец   И помидоры, их можно нарезать чуть потолще, они быстро обжариваются   Овощи подготовили, убираем их пока в сторону.  
Screen Shot 08-10-19 at 05.24 PM (700x399, 216Kb)


Screen Shot 08-10-19 at 05.24 PM 001 (700x399, 258Kb)


Screen Shot 08-10-19 at 05.24 PM 002 (700x399, 198Kb)

Screen Shot 08-10-19 at 05.25 PM (700x399, 209Kb)     Будем готовить тесто "Орли"   Возьмем (продуктов может быть и больше, смотря сколько овощей вы будете делать)   100 гр - молока (если нет молока можно взять воду) 1/2 ч.л. сахара соль 1 ч.л. подсолнечного масла мука (берите столько, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану) белок 1 яйца.   В миску наливаем молоко   Наливаем масло   солим, добавляем сахар   Все перемешиваем и начинаем добавлять муку.   Кладем муки до получения консистенции густой сметаны   Тесто замесили убираем   Screen Shot 08-10-19 at 05.25 PM 001 (700x399, 160Kb)


Screen Shot 08-10-19 at 05.26 PM (700x399, 132Kb)


Screen Shot 08-10-19 at 05.26 PM 001 (700x399, 140Kb)


Screen Shot 08-10-19 at 05.26 PM 002 (700x399, 168Kb)   Берем белок одного яйца и начинаем взбивать его в густую пену (можно воспользоваться блендером)   Овощи у нас готовы, теперь белок вводим в тесто (белки вводятся непосредственно перед обжаркой), все перемешиваем.   Введя таким образом белок тесто получается с пузырьками, как дрожжевое.   Screen Shot 08-10-19 at 05.26 PM 003 (700x399, 164Kb)

Screen Shot 08-10-19 at 05.26 PM 004 (700x399, 169Kb)   Начинаем обжаривать овощи.   Наливаем в сковороду масла, так чтобы было в чем жариться, чуть больше чем при обычной обжарке.    Обмакиваем кабачки в тесто и выкладываем на сковороду.   Когда будете жарить кабачки, накройте их крышкой, так они быстрее дойдут до готовности.   Другие овощи накрывать не надо, они и так быстро жарятся.   Огонь убавьте, не надо, чтобы масло горело   Таким образом обжариваем все овощи   Переворачиваем и даем обжариться другой стороне  
Screen Shot 08-10-19 at 05.28 PM (700x399, 227Kb)

Screen Shot 08-10-19 at 05.28 PM 001 (700x399, 260Kb)   Пока жарятся овощи приготовим соус.   Возьмем сметану, чеснок, укроп, соль, перец, все это перемешаем.   Овощи готовы можно есть.   3925073_Screen_Shot_081019_at_05_29_PM (700x399, 298Kb)   Приятного аппетита.   Ингредиенты   Кабачки - 400 гр Огурцы - 300 гр Помидоры - 400 гр Перец - 200 гр. Масло для обжарки     Если вам понравилось, то не забудьте поделиться этим рецептов со своими друзьями в своих соц. сетях. Оставьте свой комментарий, мне интересно ваше мнение, расскажите что готовите вы?   http://www.lesyaka.ru/post458960320/

Картина дня

наверх