
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда


Ингредиенты к рецепту «Утка тушеная с овощами»:
Лук репчатый 2 шт. | Морковь 2 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Утиная грудка 300 г |
Готовим утку с овощами
Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки.
Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то вкусненькое, а времени на это есть совсем немного. Утка получается очень мягкая, а овощи только подчеркивают её вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и дополнить его любимым гарниром.
Свежие комментарии