На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

 

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
Описание:

Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.

Ингредиентов на 1 порцию

 

  375 г
  2 шт.
  200 г
  135 г
  100 г
  225 г
  1 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ч. л.
  ½ ч. л.

 

шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Ветчину порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
На весь экран
шаг 11
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх