На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Кофейно-медовый кекс


3925073_509578 (640x480, 74Kb)

     

Вода (теплая) — 250 мл
Кофе (растворимый) — 2 ст. л.
Масло (растительное) — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 стак.
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Орехи — 1 стак.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра (лимона) — 1 ч. л.

В теплой воде растворить кофе.

Добавить растительное масло без запаха.

Мед и сахар.

Муку.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Тщательно перемешать.

Гашеную соду.Опять перемешать.

Изюм,орехи (у меня стакан Не измельченных орехов) и цедра лимона.Перемешать.

Духовку разогреть до 200 град.Тесто вылить в форму (у меня силиконовая,поэтому просто смочила ее холодной водой).По желанию присыпать миндальными лепестками.Выпекать 30 минут.Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх