На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска


3925073_127 (500x375, 136Kb)

 Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.

 

Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:

  Для теста:   200 гр сыра твердых сортов; 4 яйца.   Для фарша:   0,5 кг свинины; 0,5 кг говядины; 150 гр белого столового вина; половинка красного салатного перца; 1/3 чайной ложки имбиря; зелень, соль, перец по вкусу.   Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем:   Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.   А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.   Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.  Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.  Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.   Рулет из сыра с мясным фаршем готов!       3925073_214 (321x195, 21Kb)
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх