На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мясные клубочки

3925073_cVsfns6cDks (604x453, 178Kb)    
 
нам понадобятся:   Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу   1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком   3925073_X9zAPdum0uM (300x225, 17Kb)   2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец   3925073_XPpP6poW2OY (300x225, 17Kb)   3. Смешиваем фарш и болгарский перец   3925073_D3hudzEB3bk (300x225, 21Kb)   4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша   3925073_9rVs5AqJ7QY (300x225, 15Kb)   6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики   3925073_DkqwBp75a0 (300x225, 17Kb)   7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут   3925073_BDsxU4qaOHc_1_ (300x225, 21Kb)   8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе   3925073_cVsfns6cDks_1_ (604x453, 178Kb)   Приятного Аппетита!  
Ссылка на первоисточник
наверх