Мясные клубочки
нам понадобятся: Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу 1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком

2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец

3. Смешиваем фарш и болгарский перец

4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша

6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики

7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут

8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе

Приятного Аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии