Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром»:
Кабачок 2 шт. | Кукуруза консервированная 0.3 банка |
Лук зелёный 3 перо | Майонез 4 ч. л. |
Перец красный молотый 4 щепотка | Свинина мякоть 300 г |
Сыр твёрдый 80 г | |
Кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром
Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь.
Тогда в голову приходят различные идеи оригинальных блюд. Предлагаю приготовить запечённые кабачки, фаршированные мясом, кукурузой и сыром, которые получаются довольно неординарными.
Данное блюдо можно подавать на праздничный стол, удивляя тем самым гостей. Подавать гарниры к нему вовсе не обязательно.
Приготовление блюда по рецепту «Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром»:
Шаг 1 Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр.
Шаг 2 Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины.
Шаг 3 Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку.
Шаг 4 Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо.
Шаг 5 Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 6 Кладём консервированную кукурузу.
Шаг 7 Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 8 Кладём нарезанную зелень.
Шаг 9 Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии