На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром

Фото Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром»:

Кабачок
 2 шт.
Кукуруза консервированная
 0.3 банка
Лук зелёный
 3 перо
Майонез
 4 ч. л.
Перец красный молотый
 4 щепотка
Свинина мякоть
 300 г
Сыр твёрдый
 80 г
 

Кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром

Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь.

Тогда в голову приходят различные идеи оригинальных блюд. Предлагаю приготовить запечённые кабачки, фаршированные мясом, кукурузой и сыром, которые получаются довольно неординарными.

Данное блюдо можно подавать на праздничный стол, удивляя тем самым гостей. Подавать гарниры к нему вовсе не обязательно.

Приготовление блюда по рецепту «Запечённые кабачки фаршированные мясом, кукурузой и сыром»:

Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Шаг 1

Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины. Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины.

Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку. Шаг 3

Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку.

Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо. Шаг 4

Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо.

 
Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу. Шаг 5

Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу.

Кладём консервированную кукурузу. Шаг 6

Кладём консервированную кукурузу.

Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке. Шаг 7

Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке.

Кладём нарезанную зелень. Шаг 8

Кладём нарезанную зелень.

Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 9

Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх