На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Куриные крылышки у меня получаются СОЧНЫЕ, с румяной корочкой. Показываю, как я их готовлю с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных крыльев
  • 1 кг. картофеля
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ст.л. горчицы
  • 50 мл. меда жидкого
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

Картофель промойте, очистите и нарежьте дольками. Отварите до полуготовности, около 5 минут после закипания. Переложите на противень или в форму для запекания.

В чаше соедините мед, масло, горчицу, соль, специи. Выложите к соусу куриные крылья и перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Подготовленные крылья переложите на картофель и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх