На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт новогоднего салата «Карнавальная ночь», который станет настоящим украшением праздничного стола

Салат не только эффектный и красивый, но и невероятно вкусный, а также сытный. Необязательно готовить его только на новогодние праздники, ведь вкусом этого салата хочется наслаждаться гораздо чаще.

  • 200 г качественной ветчины;
  • Две картофелины;
  • Один томат;
  • Две морковки;
  • Четыре яйца;
  • 50 г сыра;
  • 350 г оливок;
  • Две ст. ложки измельченных грецких орехов;
  • Один пучок укропа;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

Картошку нарежьте в виде тонких брусочков и обжарьте.

Морковку сварите и крупно натрите. Тоже сделайте с сыром и смешайте эти два ингредиента. Добавьте к ним орехи и перемешайте.

Яйца тоже сварите и разделите на белки и желтки. Натрите их по отдельности.

Ветчину нарежьте соломкой, томат – кубиком, укроп меленько порубите.

Теперь выложите салат в следующей последовательности с помощью сервировочного кольца:

1 – картошка;

2 – морковка с орехами и сыром;

3 – ветчина + майонезная сеточка;

4 – белок + соль + майонезная сеточка;

7 – желток.

Поместите салат на 60 минут в холодильную камеру.

После этого снимите кольцо, выложите оливки, разрезанный пополам, сверху и по бокам салата, посыпьте укропом и разложите кубики томата.

 

Ссылка на первоисточник
наверх