На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Такие молочные блинчики готовила моя бабушка, а теперь готовлю я по ее рецепту и всегда они получаются

Благодаря бабушкиному рецепту блинчики всегда выходят вкусными и крепкими, поэтому можно заворачивать в них любую начинку. Мне больше по душе блинчики со сладкой начинкой, особенно сгущенкой. Но можно завернуть в них и несладкую. Главное, что блинчики готовятся быстро, всегда удаются и не рвутся.

  • Два стакана молока;
  • По четыре ложки масла растительного происхождения и сахара;
  • Две ложки крахмала;
  • Два стакана муки;
  • Один стакан кипятка;
  • Четыре яйца;
  • Щепотка соли;
  • Ванильный сахар.

Как всегда, сначала разбейте яйца в миску, всыпьте два вида сахара, добавьте щепотку соли и взбивайте.

После влейте молоко, масло и продолжите взбивать.

Подлете кипяток, всыпьте крахмал и перемешайте.

Последней введите муку, только всыпайте понемножку и хорошо вымешивайте, чтобы тесто вышло без комков.

Сковородку нагрейте, смажьте маслом и пожарьте блинчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх