На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Запеченная говядина в тесте

Запеченная говядина в тесте

Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Ингредиенты:

300 г теста слоеного (не дрожжевое),
200 г говяжьего фарша,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
мука,
зелень,
огурцы маринованные,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Авокадо очистить и мелко нарезать. - Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу. - Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Тесто раскатать.

Тесто раскатать. - Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом. - Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания.  При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками. Приятного аппетита! - Запеченная говядина в тесте. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной говядины в тесте

Приятного аппетита!

        Источник

наверх