На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Больше не варю картошку на САЛАТЫ: увидела секрет, который используют в ресторане, чтобы было вкусней и теперь делаю так же

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Дольки выложите на сковороду, посолите картофель и полейте маслом. Обжарьте на сковороде буквально 5 минут, затем переложите на противень или в форму для запекания.

Поставьте картофель в духовку на 25 минут при 180 градусах. Картофель покроется золотистым цветом, это значит, что он готов.

Остудите его полностью, затем нарежьте на кубики, полоски или натрите на терке для салата.

 

Ссылка на первоисточник
наверх