Сладкие пирожки в духовке
Ингредиенты:
500 г тесто дрожжевое пирожковое,1 бан. ананасов консервированных (кусочками),
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. молотой корицы,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты.
Дать начинке остыть.Разделить тесто на заготовки для пирожков.
Тесто раскатать.
Выложить начинку в середину.
Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.
Смазать сверху яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии