На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Школа гастронома №3 (125) февраль 2009

 

Название: Школа гастронома №3 (125) февраль 2009
Автор: коллектив
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 9.53 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2009
Содержание:
Поговорим о цитрусовых. Витамины особенно нужны зимой, когда организм страдает от нехватки солнца. Яркие цвета апельсинов, мандаринов, грейпфрутов и кумкватов радуют глаз, а значит - повышают настроение.

Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ.
Помело, клементины, кумкваты... В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые. В этом номере вы познакомитесь с кумкватами и узнаете, что можно из них приготовить.
В номере:
Закуски:
террин из сыра со шпинатом
салат из кумкватов
Супы:
рыбный суп с полентой
густой суп со свиной грудкой
Мясо:
свинина в яблочном соусе
рулеты с мясной начинкой
Азбука вкуса:
филе индейки с соусом из кумкватов
Рыба:
судак "баттерфляй"
лосось в тесте
Запеканки:
макаронная запеканка с мясом
Выпечка:
ватрушки
пирог с мандаринами
финский черничный пирог
Напитки:
апельсиновое граните с водкой
Десерты:
вишнёво-шоколадные кексы
Заготовки:
пряные кумкваты
скачать http://depositfiles.com/files/z5v14www8

наверх