На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт нежнейших булочек на творожном бездрожжевом тесте. Идеальный вариант для завтрака!

Булочки получаются невероятно нежными и вкусными, а на их приготовление вы потратите не более 5 минут. Такая выпечка станет идеальным завтраком или перекусом в течение дня.

  • 250 г творога;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 стол. ложки масла растительного происхождения;
  • 250 г муки;
  • Одна щепотка соли;
  • 7 г пекарского порошка»
  • Ванилин в зависимости от вкуса;
  • Сахарная пудра, чтобы украсить.

Сразу же включите духовку на 180°, поскольку тесто вы приготовите очень быстро.

Яйца разбейте в подходящую посуду, всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и взбейте при помощи венчика.

Затем в яичную смесь положите творог и вымесите. Если у вас творог с частичками, то перебейте его при помощи блендера.

Влейте масло и перемешайте.

Просейте муку, соедините с пекарским порошком и всыпьте в основу. Вымешивайте сначала, используя лопатку, а после руками. Тесто должно выйти мягким и слегка липким.

Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите тесто, сформируйте из него колбаску, которую разделите на 12 кусков.

Каждый кусок скатайте в шарик.

Противень выстелите пекарской бумагой и положите шарики из теста. Можете их немного приплюснуть.

Каждую булочку смажьте желтком, который перед этим взбейте.

Поместите изделия в духовку приблизительно на 25 минут.

Остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх