На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Творожный крем со сгущёнкой

Фото Творожный крем со сгущёнкой
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный крем со сгущёнкой»:

Масло сливочное
 200 г
Сгущённое молоко
 10 ст. л.
Сметана
 200 г
Творог
 400 г

Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока.

Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

Приготовление блюда по рецепту «Творожный крем со сгущёнкой»:

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый). Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г). Шаг 2

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

Измельчить до кремообразного состояния. Шаг 3

Измельчить до кремообразного состояния.

 
Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить. Шаг 4

Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу. Шаг 5

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая. Шаг 6

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

Крем готов к работе. Шаг 7

Крем готов к работе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх