На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Гениальный секрет приготовления сочного и ароматного куриного филе в воде за 5 минут!

3925073_skr_075 (700x317, 135Kb)   Просто палочка выручалочка, никакой колбасы не надо. Куриное филе, приготовленное таким способом очень вкусное и само по себе, с ним можно готовить разные салаты и отличные бутерброды!   Так же это отличная закуска к любому праздничному столу! Филе получается сочное и очень нежное! При помощи приправ, куриное филе можно приготовить разных цветов и вкусов!     Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления куриного филе!    Вашего личного времени на приготовление понадобится не более 5 минут.    Залить водой, натереть приправами и поставить в духовку! Это очень удобно, когда на праздничный стол надо приготовить много разных вкусностей!   Ингредиенты   Куриное филе – 4 шт. Вода – 0,5 литра Соль – 1 ст. ложка Растительное масло – 3 десертные ложки Приправы и пряности по вкусу   Способ приготовления   Куриное филе очистить от пленок и помыть.   В пол литра чистой воды, комнатной температуры, добавляем 1 ст. ложку соли. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась.   Заливаем соляной водой куриное филе так, чтобы филе полностью было покрыто водой. Убираем в холодильник на три часа.   Через три часа достаём грудки из воды и обсушиваем бумажным полотенцем.   Делаем смесь из приправ, пряностей и растительного масла. Натираем приготовленной смесью куриные грудки и даём промариноваться им минимум 1 час.   Через час ставим грудки в хорошо разогретую до 250 градусов духовку и запекаем при этой температуре 15 минут. Если грудки большие – 18 минут.   Ничем грудки накрывать не надо. Я запекаю в силиконовой форме, можно запекать на фольге или бумаге для выпечки, только надо сделать бортики, чтобы сок не вытек на противень.   Через 15 минут духовку выключаем, и не открывая дверцу духовки, оставляем филе в ней до полного остывания духовки, примерно на 3–4 часа.    Если вы готовите поздно вечером, филе спокойно может оставаться в духовке до утра.   СЃРєСЂ 074 (700x405, 168Kb)


СЃРєСЂ 073 (700x378, 201Kb)
 
Нарезаем и можно подавать на стол!   http://www.lesyaka.ru/post461006780/

Картина дня

наверх