Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 1 день
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская, русская, белорусская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Свиная грудинка в духовке»:
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свиная грудинка 1000 г |
Соль 1.5 ч. л. | Чеснок 5 зубчик |
Запекаем свиную грудинку
Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно.
Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье позволяет, всё же это очень жирное мясо. Охлаждённая грудинка отлично подходит для бутербродов или как холодная закуска, можно использовать в праздничной мясной нарезке.Дополняют блюдо острыми соусами, маринованными и солёными овощами — их кислота необходима для расщепления жира. Соль и добавки рассчитаны для 1 кг мяса, можно добавить любые пряности на свой вкус.
Свежие комментарии