На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп с куриной печенью

Фото Суп с куриной печенью
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с куриной печенью»:

Вермишель мелкая
 6 ст. л.
Вода
 1.5 л
Куриная печень
 400 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 3 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 0.3 ч. л.
Соль
 1 ст. л.

Готовим суп с куриной печенью

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов. Никаких сложностей в приготовлении супа с куриной печенью нет, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Не смотря на всю свою простоту, суп порадует вас и ваших родных отличным вкусом.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриной печенью»:

Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец.

Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить  холодной водой на 30 минут. Шаг 2

Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут.

Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Шаг 3

Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

 
Воду (можно использовать куриный бульон) довести до кипения и выложить в кастрюлю лук с морковью и печень. Приправить солью и готовить 10 минут. Шаг 4

Воду (можно использовать куриный бульон) довести до кипения и выложить в кастрюлю лук с морковью и печень. Приправить солью и готовить 10 минут.

Добавить вермишель и готовить ещё 5 минут (или до готовности вермишели). Шаг 5

Добавить вермишель и готовить ещё 5 минут (или до готовности вермишели).

Суп с куриной печенью готов. Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью. Шаг 6

Суп с куриной печенью готов. Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх