
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с куриной печенью»:
Вермишель мелкая 6 ст. л. | Вода 1.5 л |
Куриная печень 400 г | Лук репчатый 1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 0.3 ч. л. | Соль 1 ст. л. |
Готовим суп с куриной печенью
Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов. Никаких сложностей в приготовлении супа с куриной печенью нет, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Не смотря на всю свою простоту, суп порадует вас и ваших родных отличным вкусом.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриной печенью»:

Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец.

Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Свежие комментарии