Довольно сложное, но очень, очень, очень вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Особенно вкусно получается есть с чугунной сковородки и кусочком хлеба выбирать со сковородки сливочное масло с желтком.
Ингидиенты:
2-3 яйца;
Масло сливочное - (кусочек, размер кусочка по желанию);
Хлеб - для еды с яичницей )
Приготовление:
Растопить масло в чугунной сковородке и разбить в нее яйца; Посолить щепоткой.
Когда белок побелеет, выключить сковородку и довести яичницу до готовности. (белок не будет сухим и жестким, как при распространенном методе жарки яичницы).
Есть со сковородки с кусочком хлеба, которым собирают масло. С тарелки, уже не то ;)
Свежие комментарии