На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Домашнее селедочное масло в рулете к бутербродам!

3925073_va0XPEJKhIg (640x426, 90Kb)   На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!     Потребуется:  
Сельдь — 1 шт  Масло сливочное — 180 г  Лук зеленый — 1/2 пуч.  Укроп — 1/2 пуч.  Горчица — 1 ч. л.
    Как приготовить:    Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.   3925073_2171757_29980640x480 (640x426, 78Kb)     Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.   3925073_2171761_78834640x480 (640x426, 84Kb)     Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.   3925073_2171762_20760640x480 (640x426, 85Kb)     Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.   3925073_2171764_15878640x480 (640x426, 91Kb)     Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.   3925073_2171767_97893640x480 (640x426, 78Kb)      Приятного аппетита и доброго здоровья!!!   3925073_2171772_63137nothumb500 (500x333, 49Kb)   http://www.lesyaka.ru/post425138902/
наверх