На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт попросила даже свекровь. Новый любимый салат нашей семьи «Жозефина»

Этот салатик занял свое почетное место среди других наших любимых праздничных салатов. В моей коллекции кулинарных шедевров уже много разных закусок и салатов, которые я периодически люблю готовить.

Салат «Жозефина» своим неимоверным вкусом завоевал любовь всех, кто его хоть раз пробовал. А моя свекровь даже попросила рецепт для себя.

Нет, она позитивный человек, но ей все равно тяжело признать, что я тоже могу вкусно готовить. И если моя свекровь оценила блюдо, приготовленное мной, значит, действительно, рецепт стоит того, чтоб на него обратить свое внимание.

Приготовить такой праздничный салат не составит особого труда. А продукты Вам понадобятся самые простые и доступные.

  • Один куриный окорочок
  • 80 грамм твердого сыра
  • 250 грамм шампиньонов (подойдут даже замороженные)
  • Помидор – одна единица
  • Пучок зеленого лука
  • Яйца – две единицы
  • Черный молотый перец – на свой вкус
  • Майонез – для заправки
  • Щепотка соли

В первую очередь подготовим продукты. Куриное мясо необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, дать полностью остыть, отделить мясо от костей и нарезать его на мелкие кусочки или разделить на волокна.

Шампиньоны поджарим на сковороде до полного приготовления, сыр  и помидор нарезаем в виде небольших кубиков, яйца сварим вкрутую и измельчим, лук также мелко нарезаем.

Все подготовленные продукты соединяем в подходящей посуде, солим, перчим и заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.

Салат можно подавать как порционно, так и в большой салатнице.

Теперь и Вы смогли убедиться, что такой салат готовится достаточно просто  и не требует больших финансовых затрат. Поверьте, этот салат стоит того, чтоб занять достойное место на праздничном столе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх