На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт попросила даже свекровь. Новый любимый салат нашей семьи «Жозефина»

Этот салатик занял свое почетное место среди других наших любимых праздничных салатов. В моей коллекции кулинарных шедевров уже много разных закусок и салатов, которые я периодически люблю готовить.

Салат «Жозефина» своим неимоверным вкусом завоевал любовь всех, кто его хоть раз пробовал. А моя свекровь даже попросила рецепт для себя.

Нет, она позитивный человек, но ей все равно тяжело признать, что я тоже могу вкусно готовить. И если моя свекровь оценила блюдо, приготовленное мной, значит, действительно, рецепт стоит того, чтоб на него обратить свое внимание.

Приготовить такой праздничный салат не составит особого труда. А продукты Вам понадобятся самые простые и доступные.

  • Один куриный окорочок
  • 80 грамм твердого сыра
  • 250 грамм шампиньонов (подойдут даже замороженные)
  • Помидор – одна единица
  • Пучок зеленого лука
  • Яйца – две единицы
  • Черный молотый перец – на свой вкус
  • Майонез – для заправки
  • Щепотка соли

В первую очередь подготовим продукты. Куриное мясо необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, дать полностью остыть, отделить мясо от костей и нарезать его на мелкие кусочки или разделить на волокна.

Шампиньоны поджарим на сковороде до полного приготовления, сыр  и помидор нарезаем в виде небольших кубиков, яйца сварим вкрутую и измельчим, лук также мелко нарезаем.

Все подготовленные продукты соединяем в подходящей посуде, солим, перчим и заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.

Салат можно подавать как порционно, так и в большой салатнице.

Теперь и Вы смогли убедиться, что такой салат готовится достаточно просто  и не требует больших финансовых затрат.

Поверьте, этот салат стоит того, чтоб занять достойное место на праздничном столе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх