
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Филе окуня под хлебной крошкой»:
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. | Окунь морской 600 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Сыр Пармезан 40 г | Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточка |
Хлеб белый 100 г |
Готовим филе окуня под хлебной крошкой
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна.
Получилось очень вкусно! Нежнейшее филе в дополнении с хлебной крошкой это что-то... На гарнир отлично подойдут свежие или тушёные овощи. Получится вкусный и полезный обед или ужин.
Приготовление блюда по рецепту «Филе окуня под хлебной крошкой»:

Шаг 3
Разделить рыбу на 2 филе. Для этого надо одной рукой придерживать рыбу, а другой, ножом, провести по хребту.

Шаг 8
Выложить в измельчитель хлеб, сыр, тимьян и чуть соли (не переборщите, так как Пармезан достаточно солёный).
Свежие комментарии