На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью


 

Фаршированные яйца с сельдью

 

Фаршированные яйца готовятся очень просто,  начинка может быть самой разнообразной. Это блюдо всегда всегда эффектно смотрится на праздничном столе. Предлагаю приготовить фаршированные яйца с сельдью. Оригинальность рецепта в том, что белки яиц предварительно окрашиваются в розовый цвет.

Для приготовления фаршированных яиц Вам понадобится: 4 яйца;
1 вареная маленькая свекла;
1 филе соленой селедочки;
2 столовые ложки сметаны;
сок лимона;
кресс-салат для украшения.


Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с сельдью

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу нарезать кубиками, выложить в глубокую миску, залить кипятком. В миску со свекольной водой выложить белки и оставить на 1 час.

Свеклу нарезать кубиками, выложить в глубокую миску, залить кипятком. В миску со свекольной водой выложить белки и оставить на 1 час.

Филе сельди измельчить в блендере, добавив сметану. Пюре из селедки перемешать с желтками, сбрызнуть соком лимона.

Филе сельди измельчить в блендере, добавив сметану. Пюре из селедки перемешать с желтками, сбрызнуть соком лимона.

Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, вынуть и обсушить. На каждую половинку белка выложить горкой желтково-селедочную массу. Фаршированные селедочной начинкой яйца оригинально выглядят, особенно если украсить их кресс-салатом (зеленью), и прекрасны на вкус.

Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, вынуть и обсушить. На каждую половинку белка выложить горкой желтково-селедочную массу. Фаршированные селедочной начинкой яйца оригинально выглядят, особенно если украсить их кресс-салатом (зеленью), и прекрасны на вкус.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

               Источник

Картина дня

наверх