На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

У меня ягоды в морозильной камере не залеживаются, готовлю из них МАРМЕЛАД к чаю (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

  • 300 гр. ягод
  • 300 мл. воды
  • 10 гр. желатина или агар-агар
  • 150 гр. сахар

Приготовление:

Желатин разведите в воде, дайте время набухнуть. Ягоды и сахар смешайте в чаше блендера и измельчите в пюре. Добавьте пюре в желатин и размешайте.

Оставьте чашу с массой в холодильнике до полного застывания.

Затем просто разрежьте десерт на кусочки, украсьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой и подавайте.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх