На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Маффины из тыквы с изюмом

Рецепт: Маффины из тыквы с изюмом

Нежные, пористые и очень вкусные маффины понравятся детям и взрослым! Попробовав приготовить такие маффины один раз, вы уже не сможете от них отказаться, и рецепт станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты для «Маффины из тыквы с изюмом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Тыква (Тыквенное пюре) — 200 г
  • Сахар (Вы можете регулировать его количество в зависимости от сладости тыквы) — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Изюм (для начинки) — 50 г
  • Семечки тыквенные (для декора, можно заменить любыми орехами) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Маффины из тыквы с изюмом»:

✔️ Тыкву необходимо нарезать кубиками, сварить и измельчить, чтобы получилось пюре.
✔️ Добавить к пюре сахар, два яйца и растительное масло, все тщательно перемешать.
✔️ В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты – просеянную муку, соль и разрыхлитель. По желанию можно добавить специи, например, мускатный орех.
✔️ Добавить сухую смесь к ранее подготовленному тыквенному пюре и тщательно перемешать.
✔️ Добавить вымытый изюм и равномерно его распределить.
✔️ Распределить тесто по формочкам так, чтобы заполнить 2/3 от объема. Маффины в духовке хорошо поднимутся. Выпекать необходимо при 180 градусах около 30 минут.

Готовые маффины можно украсить их сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх