
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка


Ингредиенты к рецепту «Кекс на молоке с малиной и йоштой»:
Йошта 100 г | Малина свежая 0.5 ст. |
Масло сливочное 125 г | Молоко 125 мл |
Мука пшеничная 250 г | Разрыхлитель |
Сахар 150 г | Яйца куриные 2 шт. |
Кекс с йоштой
Когда начинается сезон ягод очень хочется побаловать свою семью ягодной выпечкой. Предлагаю вам простой и вкусный кекс, на который вы потратите минимум усилий, но получите массу удовольствия. Для кекса можно использовать любые ягоды как самостоятельно, так и в комбинации.
Сегодня я взяла малину, которая обильно созревает в моём саду и йошту, которая уже к сожалению отходит. Кекс получается очень мягкий, нежный за счёт ягод, а ещё безумно красивый в разрезе. Очень советую! Уверена что эта выпечка приживётся в вашей семье и не раз порадует своим вкусом!

Приготовление блюда по рецепту «Кекс на молоке с малиной и йоштой»:

Для приготовления кекса возьмём муку, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и стакан любых ягод. Как я упомянула во вступлении я использовала малину и йошту по половине стакана каждой ягодки.
Свежие комментарии