На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Просто заливаю говяжью печень кефиром, а потом в духовку (очень нежно и вкусно)

Ингредиенты:

  • 800 гр. говяжьей печени
  • 300 мл. кефира
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль специи по вкусу

Приготовление:

Печень промойте, нарежьте кусочками, переложите в чашу. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 2 часа. Если есть возможность оставить печень на ночь, то сделайте это. Она будет сочнее.

Противень полейте маслом, выложите порезанный полукольцами лук, сверху печень. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх