Мясной рулет с начинкой из макарон
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:
Крахмал картофельный 1 ст. л. | Крупа манная 2 ст. л. |
Куриный фарш 500 г | Куркума 1 ч. л. |
Масло сливочное 50 г | Перец чёрный молотый 1 г |
Сливки 20 мл | Соль 2 ч. л. |
Спагетти 100 г | Чеснок 2 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. | |
Стагетти как начинка
Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо?
Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.
Приготовление блюда по рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:
Шаг 1 Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.
Шаг 2 Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.
Шаг 3 Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).
Шаг 4 Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.
Шаг 5 В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.
Шаг 6 Макароны посыпать куркумой и перемешать.
Шаг 7 Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.
Шаг 8 Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.
Шаг 9 Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.
Шаг 10 Зелень мелко режем и посыпаем фарш.
Шаг 11 На край фарша кладём макароны (без плёнки).
Шаг 12 Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии