На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мясной рулет с начинкой из макарон

Фото Мясной рулет с начинкой из макарон
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:

Крахмал картофельный
 1 ст. л.
Крупа манная
 2 ст. л.
Куриный фарш
 500 г
Куркума
 1 ч. л.
Масло сливочное
 50 г
Перец чёрный молотый
 1 г
Сливки
 20 мл
Соль
 2 ч. л.
Спагетти
 100 г
Чеснок
 2 зубчик
Яйца куриные
 1 шт.
 

Стагетти как начинка

Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо?

Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

Приготовление блюда по рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:

Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок. Шаг 1

Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.

Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком. Шаг 2

Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.

Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).  Шаг 3

Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).

Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов. Шаг 4

Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности. Шаг 5

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.

Макароны посыпать куркумой и перемешать. Шаг 6

Макароны посыпать куркумой и перемешать.

 
Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото. Шаг 7

Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.

Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут. Шаг 8

Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу. Шаг 9

Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.

Зелень мелко режем и посыпаем фарш. Шаг 10

Зелень мелко режем и посыпаем фарш.

На край фарша кладём макароны (без плёнки). Шаг 11

На край фарша кладём макароны (без плёнки).

Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут.  Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции. Шаг 12

Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх