На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Миланский шницель из индейки

Миланский шницель из индейки

Ингредиенты:
Шницель из грудки индейки — 3 шт
Грибы — 250 гр
Бекон — 100 гр
Сыр твёрдый — 50 гр
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Лук — 1 шт
Мука — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Розмарин, перец — по вкусу

Рецепт приготовления миланского шницеля из индейки:
Для начала отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой. Затем разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон примерно по 1-2 минуте. После обжарки перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон кубиками, лук и чеснок.

Добавляем отваренные грибы и обжариваем пару минут. Затем добавляем филе помидоров без кожицы и семян. Приправляем по вкусу перцем и розмарином. Обжариваем всё вместе приблизительно 2-3 минуты и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх