На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила

Эта закуска имеет необыкновенной нежный вкус и эффектный вид, поэтому она не останется не замеченной на праздничном столе. Приготовление очень простое, а результат определенно понравится всем!

  • 150 г замороженного шпината;
  • 200 г творожного сыра;
  • Одна ст. ложка муки;
  • Два яйца;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы.

Шпинат необходимо измельчить при помощи блендера.

Белки отделите от желтков. Смешайте их со шпинатом.

Затем всыпьте муку, положите сметану и перемешайте.

Белки посолите и взбивайте пока не получите пышную пену. Переложите в шпинат и перемешайте, но больше не взбивайте.

Противень выстелите пергаментом. Выложите на него шпинатной тесто и разровняйте так. чтобы получился квадрат.

Духовку включите и нагрейте до 190°. Выпекайте бисквит до готового состояния, примерно 15-20 минут.

Если переживайте, что тесто прилипнет к пергаменту, то смажьте его маслом растительного происхождения.

Готовый бисквит пусть остынет, а после разрежьте его на три части.

Смажьте все части творожным сыром, сложите в стопку и нарежьте на порционные кусочки.

Украсьте красной рыбой и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх