На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

На деревенской свадьбе очень понравился салат с морковью: варить не надо, а готовить 5 минут

Если вы хотите приготовить салат, но не знаете какой именно, я хочу вам посоветовать этот. Приготовление занимает не более 5 минут, а вкус у салат восхитительный!

Я не знаю есть ли у этого салата название, но уверенно могу заявить то, что он самый вкусный из всех салатов с морковью, которые я ела когда-либо. Вкус у него насыщенный и яркий. В придачу ко всему салат еще и необычайно полезный!

Первый раз я его попробовала на свадьбе, которая проходила в деревне. Меня удивило необычное сочетание ингредиентов, а также очень понравилось. Всем рекомендую попробовать.

  • 200 г свежей морковки;
  • 200 г зернистого творога;
  • Два зубца чеснока;
  • Пучок петрушки;
  • Одна ст. ложка масло растительного происхождения (подойдет оливковое или ароматное подсолнечное);
  • Черный перец, соль в зависимости от вкуса.

Крупно натрите морковку. Выбирайте морковь насыщенного оранжевого цвета и сочную.

Меленько порубите петрушку (можно заменить укропом, тоже очень вкусно получится).

Переложите все подготовленные продукты в глубокую посуду и добавьте к ним творог (лучше всего взять домашний, если есть возможность купить).

Хочу уточнить по поводу творога. В салате продукт раскроет свой вкус по-другому, будет более необычный и интересный. Многие, кто не пробовал этот салат, даже не догадываются, что в нем присутствует творог.

Далее поперчите, посолите салат и выдавите чеснок через пресс. Влейте масло и перемешайте.

Можно сразу подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх