
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Творожные пирожки с алычой»:
Тесто
Алыча жёлтая 100 г | Крахмал картофельный 2 ст. л. |
Масло сливочное 70 г | Мука пшеничная 235 г |
Разрыхлитель | Сахар 90 г |
Соль 1 г | Творог 125 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Печём творожные пирожки с алычой
Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки получаются вкусными, с сочной серединкой. Они отлично подойдут на перекус, их можно взять с собой в школу, на пикник, в дорогу.
Пирожки готовятся довольно просто и быстро, так что с такой выпечкой справится даже начинающая хозяйка. Если есть такая возможность, то не заменяйте сливочное масло в рецепте маргарином.

Приготовление блюда по рецепту «Творожные пирожки с алычой»:

Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, мука, сахар, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, алыча, творог.

На середину каждого кружка выложить щепотку крахмала, 1 алычу без косточки и 1 щепотку сахара.
Свежие комментарии