
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Омлет с тыквой»:
Лук репчатый 2 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.1 ч. л. | Соль 0.75 ч. л. |
Тыква свежая 400 г | Яйца куриные 5 шт. |
Приготовим омлет с тыквой
Среди других овощей тыква занимает особое место в нашем рационе.
Она содержит в себе массу полезных витаминов, минералов, каротина и подходит для здорового, диетического и детского питания. Поэтому сообразительные хозяйки с удовольствием используют тыкву при приготовлении блюд для семьи, ведь это вкусно, доступно и полезно одновременно.Приготовьте на завтрак омлет с тыквой — это очень вкусно! Омлет по этому рецепту получается большим и подойдёт на завтрак для 3-4 человек.

Приготовление блюда по рецепту «Омлет с тыквой»:

2 луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить слегка на подсолнечном масле (3 ст. л.).

Тыкву (400 г) очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками. Выложить тыкву к луку, перемешать.

Готовить под крышкой на низком огне до мягкости тыквы (приблизительно 20 минут). Приправить солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Свежие комментарии