На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мои фирменные «сливочные» кабачки, которые не нужно жарить (едят даже те, кто кабачки не любит)

Сегодня мы вместе с Вами будем готовить замечательное блюдо из кабачков. «Сливочные» кабачки – любимое лакомство всех членов моей семьи, ведь они такие мягкие и неимоверно вкусные. Таким блюдом можно украсить любое торжество. Приготовив кабачки таким способом, Вы останетесь довольны.

  • Два средних молодых кабачка
  • 10 -200 грамм сливок
  • Один лук
  • 400 грамм шампиньонов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 20 грамм подсолнечного масла
  • Соль, черный перец – на свое усмотрение.

Грибы режем тонко, пластинами, а лук –  мелкими кубиками.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и жарим лук до прозрачного состояния. После этого добавляем к луку шампиньоны и готовим их на большом огне до появления золотистого цвета. Затем выливаем сливки, кладем соль, перец и готовим до загустения блюда.

Займемся подготовкой кабачков. Режем их толстыми кружочками (3-4 сантиметра) и  извлекаем мякоть, таким образом, чтоб у нас получилось что-то наподобие стаканчиков.


Делаем эту процедуру очень аккуратно, чтоб не повредить дно.

Перекладываем подготовленные кабачки на противень и запекаем их от 15 до 20 минут в духовке при 180 градусах.

После этого извлекаем их, фаршируем грибами и отправляем запекаться еще на 15-20 минут.





 

Ссылка на первоисточник
наверх