Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.
В этом посте представлены способы приготовления продуктов, которые вы еще наверняка еще не пробовали.

Используйте соломинку, чтобы очистить клубнику от листьев.

Залейте ломтики бекона самым обычным блинным тестом и выпекайте с двух сторон.

Бекон также можно запечь вместе с яйцом в форме для кексов.

Если нарезать арбуз кубиками, то есть и подавать его на стол гораздо удобнее.

Вырежьте у яблока сердцевину, залейте карамелью, поставьте в холодильник. Понравится и детям, и взрослым.

Китайскую лапшу удобно есть, если вот так разложить упаковку.

Яичницу-глазунью можно сделать вместе с кружочком перца.

Бигмак домашнего приготовления.

А так дома можно сделать вкуснейшее мороженое с орехами, шоколадом и карамелью.
Свежие комментарии