
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски


Ингредиенты к рецепту «Паштет из печени кролика»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло сливочное 70 г |
Морковь 1 шт. | Перец душистый молотый 2 г |
Печень кролика 400 г | Соль морская 0.5 ч. л. |
Домашний паштет из кролика
В нашей семье очень любят различные паштеты и взрослые, и дети.
Часто готовлю и печеночные, и мясные; реже — грибные, так как детям грибы не даю.Паштет из печени кролика имеет очень таки нежный, немного сладковатый вкус. Консистенция паштета всегда получается однородной, без комочков. Таким паштетом смело можно угощать гостей.

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из печени кролика»:

Подготавливаем необходимые ингредиенты: печень кролика, лук репчатый, морковь, соль морскую, молотый душистый перец и сливочное масло.

На разогретую сковороду выложить половину масла. Когда оно растает - выложить печень. Жарить на минимальном огне с одной стороны и с другой, примерно по минуте.
Свежие комментарии