На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт вкусных, тверденьких маринованных помидор дольками на зиму

Такая зимняя закуска понравится всем без исключения. Маринованные томаты очень просто приготовить, а зимой вы сможете ими наслаждаться, ведь получаются они очень-очень вкусными.

  • Зеленые томаты – один кг;
  • Чеснок – шесть зубчиков;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Шесть горошин душистого перца;
  • 75 г сахара;
  • Три бутончика гвоздики;
  • Три лавровых листика;
  • 750 мл воды;
  • 100 мл 9%-ого уксуса;
  • Девять горошин черного перца.

В первую очередь наполните кастрюлю водой, всыпьте сахар, соль и закипятите рассол.

В это время помойте томаты и порежьте на дольки, удалив плодоножки.

Смешайте томаты м порезанным на пластинки чесноком.

После того, как рассол закипел, влейте уксус и киньте лавровый лист. Проварите минуту и извлеките лавровый листик.

По банкам равномерно распределите все оставшиеся специи, затем наполните томатами и залейте маринадом.

Емкости накройте крышками и простерилизуйте в течении 20 минут.

Сразу же после этого закатайте, переверните и пусть остужаются.

 

Ссылка на первоисточник
наверх