Вкус жизни

12 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ СИДОРОВИЧ
    Иногда надо всё таки думать перед тем как что то публиковать. Курица весом 2 кг за 17 минут ну ни как не приготовится...КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Бабушка делала именно такие лапти. На большую чугунную сковородку по 2 влезало. Очень вкусно - большой пирожок. Спас...Пирожки тонкие с ...
  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    Месиво какое-то видимо!!!Вкусный пирог из ...

Уже 9 лет готовлю такой салат «Белорусский вокзал»: оливье, селедку под шубой никто не вспоминают

Уже 9 лет готовлю такой салат «Белорусский вокзал»: оливье, селедку под шубой никто не вспоминают

Это один из любимых салатов нашей семьи – он получается не только вкусным и сытным, но и очень ароматным, таким аппетитным.

Уже 9 лет готовлю такой салат «Белорусский вокзал»: оливье, селедку под шубой никто не вспоминают

Ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • куриная печень, 190 г;
  • морковь. 1 шт;
  • шампиньоны, 6 шт;
  • зелень;
  • лук, 1 шт;
  • масло растительное и майонез по 30 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

Лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь и тушим все до готовности.

Яйца отвариваем, остужаем и режем мелкими кусочками. Печень промываем, удаляем все лишнее, выкладываем на бумажные полотенца и потом режем небольшими кусочками.

Обжариваем печень в течение 10 минут на растительном масле до готовности. Зелень берем по вкусу, мелко режем. Грибы также режем кусочками и обжариваем до готовности.

Остужаем все продукты и смешиваем. Заправляем салат сметаной или майонезом – как вам больше нравиться, пробуем и если необходимо солим. Не забываем еще добавить ароматные приправы.

Такой сытный салатик отлично гармонирует к любой закуске и гарниру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх