Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка с черносливом»:
Тесто
Молоко 100 мл | Пудинг ванильный (порошок) 2 ст. л.
|
Сахар 2 ст. л. | Сметана 60 г |
Творог 250 г | Чернослив вяленый 50 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Для смазывания формы
Масло сливочное 1 ст. л. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Как готовить творожную запеканку с черносливом
Творог — очень полезный и вкусный продукт питания. Вряд ли кто-то сомневается в его полезных свойствах, поэтому хозяйки стараются готовить для своей семьи блюда из творога как можно чаще. Простой творог, даже с различными добавками и топингами, употреблять не очень интересно. И тут первое, что приходит на ум — приготовить вкусную творожную запеканку.
Предлагаю сегодня приготовить творожную запеканку с черносливом. Запеканка получается не только красивой и вкусной, но и полезной. И ещё это намного полезней, чем жареные сырники.
Приготовление блюда по рецепту «Творожная запеканка с черносливом»:
В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сметану (60 г), молоко (100 мл), порошок ванильного пудинга (2 ст. л.), сахар (2 ст. л.), 1 яйцо.
Свежие комментарии