
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «„Гуляш“ с куриным филе и шампиньонами»:
Бульон куриный 200 мл | Куриное филе 350 г |
Лук репчатый 120 г | Морковь 120 г |
Мука пшеничная | Сметана 130 г |
Соль 2 г | Томатная паста 70 г |
Шампиньоны свежие 200 г |
«Гуляш» с курицей и грибами
Гуляш взяла в кавычки, точнее рецепт будет назвать тушёное куриное филе с шампиньонами в томате. Но мы называем это блюдо «гуляшом». Рецепт привлекателен своей доступностью. Блюдо хорошо подходит для повседневного приготовления. А вкусная и густая подлива гарантирует отличное сочетание с любыми кашами, картофельным пюре.
Вместо бульона можно использовать овощной отвар или воду. Пряности и приправы используйте на свой вкус. Очень хорошо подходить чёрный свежемолотый перец, сушеная зелень.

Приготовление блюда по рецепту «„Гуляш“ с куриным филе и шампиньонами»:

Добавить и также немного обжарить кусочки вымытого и обсушенного куриного филе, нарезанного небольшими ломтиками.
Свежие комментарии