Этот рецепт очень прост и испортить курицу очень трудно, грудка всегда получается сочной и необычайно приятной на вкус.
Минимум ингридиентов максимум вкуса.
Куриная грудка 2шт
Сливки 300 гр
Панировочные сухари.
Приправы
Фотография приправленой грудки.
Грудку разрезаем вдоль и отбиваем, с одной грудки получается две или три отбивнушки, зависит от размера.
По одной отбитой части кладем в глубокую посуду и приправляем, заливаем сливками.
Оставляем мариноваться миниму на сутки в холодильнике.
Соль, перец и остальные приправы регулируйте по своему вкусу. Мне нравится такая грудка совсем без приправ:) но здал гостей и готовил с приправами.
Разогреваем сковороду. Обваливаем в сухарях грудку и на сковороду, жарим до золотистого цвета.
Жарим на растительном масле, хотя на сливочном это гораздо вкуснее:)
Фотографии конечно так себе :)
Всем приятного аппетита и хорошей недели :)
Свежие комментарии