На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейшая скумбрия без жарки

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно приготовить скумбрию. Она получается очень нежная и сочная. Подавать можно к ужину, рыбка прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится довольно просто и без каких-либо необычных ингредиентов.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 чайные ложки паприки

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, отрезаем голову и хвост.
    Затем делаем надрез по хребту и делим рыбу на 2 части. Удаляем хребет и кости.
  2. В другую миску насыпаем соль, паприку и выдавливаем через пресс чеснок. Туда же вливаем растительное масло и все перемешиваем.
  3. Рыбное филе выкладываем на пищевую пленку и смазываем маринадом. Сверху накрываем вторым слоем пищевой пленки и убираем рыбку в холодильник на 2-3 часа.
  4. Маринованную рыбку перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Вкуснейшая скумбрия без жарки

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник
наверх