На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринаде

Ингредиенты:
Куринные окорочка — 1 кг
Светлое пиво — 250 мл
Растительное масло — 50 мл
Дижонская горчица — 50 гр
Молотая папарика — 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец — 1/2 ч.л.
Луковица — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления курицы в пивном маринаде:
Для начала окорочка нужно вымыть и обсушить. Затем разрезать каждый окорочок на две части. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Хорошенько перемешать.

Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов. По прошествию времени вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 40-50 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх