На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Наваристый суп с лисичками

Наваристый суп с лисичками
6 порций
1ч. 15м.
15 минут на подготовку ингредиентов и час на варку грибов
 
 
Суп по этому рецепту получается, вкусным, ароматным и наваристым. Его можно варить не только летом, но и зимой из замороженных или сушеных грибов, готовится он очень просто и не занимает много времени.
 
Ингредиенты (6 порций)
Укроп свежий3 веточки
 
Масло растительное 2 ст.
л.
 
Масло сливочное50 г
 
Картофель3 шт.
 
Вода2.5 л
 

Грибы свежие

 
 

500 г

 
Лук зеленый30 г
 
Сольпо вкусу
 
Лук репчатый1 шт.
 
 
 
Приготовление

Этап 1 / 10

Грибы помыть. Для приготовления грибного супа лучше всего подходят лисички или белые грибы.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 1
 

Этап 2 / 10

Грибы порезать.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 2
 

Этап 3 / 10

Переложить грибы в кастрюлю, залить водой. Поставить на средний огонь и варить, постоянно снимая пену. Варить грибы нужно около часа.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 3
 

Этап 4 / 10

Пока грибы варятся, мелко нарезать лук.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 4
 

Этап 5 / 10

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 5
 

Этап 6 / 10

Картофель порезать.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 6
 

Этап 7 / 10

Когда грибы сварятся, добавить в кастрюлю лук и картофель, посолить.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 7
 

Этап 8 / 10

Зелень мелко порезать.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 8
 

Этап 9 / 10

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю зелень, накрыть крышкой и выключить огонь.

 
Наваристый суп с лисичками. Этап: 9
 

Этап 10 / 10

Подавать грибной суп можно так, а можно добавить ложечку сметаны.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх