
Грибы свежие
500 г
Этап 1 / 10
Грибы помыть. Для приготовления грибного супа лучше всего подходят лисички или белые грибы.

Этап 2 / 10
Грибы порезать.

Этап 3 / 10
Переложить грибы в кастрюлю, залить водой. Поставить на средний огонь и варить, постоянно снимая пену. Варить грибы нужно около часа.

Этап 4 / 10
Пока грибы варятся, мелко нарезать лук.

Этап 5 / 10
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Этап 6 / 10
Картофель порезать.

Этап 7 / 10
Когда грибы сварятся, добавить в кастрюлю лук и картофель, посолить.

Этап 8 / 10
Зелень мелко порезать.

Этап 9 / 10
Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю зелень, накрыть крышкой и выключить огонь.

Этап 10 / 10
Подавать грибной суп можно так, а можно добавить ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии