На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ перец на зиму

Это ну очень простой рецепт! Жареный болгарский перец на зиму готовится без пастеризации и разных трудных манипуляций. А зимой ну очень вкусно, закуска. которая уйдет первой.

Ингредиенты:

В банку объемом 1 л положить:

  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
  • чеснок по вкусу

Приготовление:

Перец промойте и высушите от воды.

В сковороду нагрейте растительное масло и обжарьте перец со всех сторон. Пока жарится перец, поставьте воду закипать.

Банки простерилизуйте и прямо в банку добавьте сахар, соль и уксус. на дно положите 4-5 зубчиков чеснока. Уложите перец в банку, сколько у Вас поместится.

Залейте кипятком и сразу закатайте крышками. Встряхните банки, переверните на крышки и пусть остынут. Хранить можно в квартире.
Всем приятного аппетита и вкусных заготовок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх