На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Супер-вкусные отбивные в луковом кляре


3925073_1327676_50197640x480 (640x405, 114Kb)

Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтесь!))

 

Филе куриное — 700 г  Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт  Майонез (для кляра) — 3 ст. л.  Сметана (для кляра) — 3 ст. л.  Соль (по вкусу)  Перец черный (по вкусу)  Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст.
л.
 
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.   3925073_1327673_66568640x480 (640x360, 63Kb)     Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.   3925073_1327674_54815640x480 (640x360, 45Kb)     Должна получиться вот такая консистенция.   3925073_1327675_84148640x480 (640x395, 50Kb)     Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.   3925073_1327676_50197640x480_1_ (640x405, 114Kb)   3925073_1327677_14648640x480 (640x407, 98Kb)       P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт!   Приятного аппетита!  
Ссылка на первоисточник
наверх