На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Вместо роллов: праздничный рулетик с красной рыбой своими руками!

3925073_Screen_Shot_110119_at_02_41_PM_004 (700x315, 316Kb)
  Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится.    
Итак ингредиенты:   Рыба красная - 250 г  Яйца - 5 шт Сыр сливочный - 100 г 
Маслины - 100 г    Майонез - 100 г
Мука - 2 ст. л. 
Крахмал - 2 ст. л. 
Укроп - 1 пучок 
Соль 

 

Как приготовить:   Для начала нам необходимо приготовить тесто для рулета.

В миску разбиваем 5 яиц, и солим.   Немного их взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем.   Добавляем муху с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния.   Мелко нарезаем пучок укропа.
В отдельную емкость выливаем пять столовых ложек теста.   Добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем.   На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто.   Чайной ложкой выкладываем небольшие порции нашего теста с укропом в хаотичном порядке.   Маслины нарезаем очень тонкими колечками.   Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки маслин.   Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять. Перепекать тесто не нужно, так как нам нужно его еще скрутить.   После выпечки, переворачиваем и кладем наш горячий рулет на расстеленный пергамент и убираем бумагу на которой он запекался.   Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и даем ему остыть.    Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластины.   Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.   Сверху на сыр кладем кусочки нарезанной рыбы.   Все сворачиваем в плотный рулет.   Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, что бы он настоялся.
  Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

 

Фоторецепт приготовления:


1.
Screen Shot 11-01-19 at 02.38 PM (700x331, 302Kb)

2.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM (700x389, 211Kb)

3.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 001 (700x389, 131Kb)

4.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 002 (700x369, 328Kb)

5.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 003 (700x419, 191Kb)

6.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 004 (700x419, 224Kb)

7.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 005 (700x423, 245Kb)

8.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 006 (700x423, 224Kb)

9.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM (700x351, 235Kb)

10.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 001 (700x367, 245Kb)

11.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 002 (700x377, 314Kb)

12.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 003 (700x377, 306Kb)

13.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 004 (700x319, 249Kb)

14.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 005 (700x399, 303Kb)

15.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM (700x399, 242Kb)

16.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 001 (700x399, 364Kb)

17.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 002 (700x421, 303Kb)

18.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 003 (700x421, 203Kb)

19.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 004 (700x315, 316Kb) Всем приятного аппетита.   http://www.lesyaka.ru/post462409316/
наверх