
Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится.
Итак ингредиенты: Рыба красная - 250 г Яйца - 5 шт Сыр сливочный - 100 г
Маслины - 100 г Майонез - 100 г
Мука - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Соль
Как приготовить: Для начала нам необходимо приготовить тесто для рулета.
В миску разбиваем 5 яиц, и солим. Немного их взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем муху с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния. Мелко нарезаем пучок укропа.
В отдельную емкость выливаем пять столовых ложек теста. Добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем. На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто. Чайной ложкой выкладываем небольшие порции нашего теста с укропом в хаотичном порядке. Маслины нарезаем очень тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки маслин. Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять. Перепекать тесто не нужно, так как нам нужно его еще скрутить. После выпечки, переворачиваем и кладем наш горячий рулет на расстеленный пергамент и убираем бумагу на которой он запекался. Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и даем ему остыть. Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластины. Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром. Сверху на сыр кладем кусочки нарезанной рыбы. Все сворачиваем в плотный рулет. Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, что бы он настоялся. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Свежие комментарии