
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп сливочный с фрикадельками»:
Вермишель мелкая 3.5 ст. л. | Картофель 6 шт. |
Лавровый лист 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Свиной фарш 150 г | Сливки 33% 3 ст. л. |
Соль 1 щепотка |
Готовим суп сливочный с фрикадельками
Вариантов разных супчиков существует масса.
И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как в холодильнике осталось немного сливок, я решила добавить их в суп. Вкус такого супчика получился очень нежным и немного молочным. Мои домашние оценили суп по достоинству, и он исчез вмиг.))Такой супчик можно давать деткам с 2 лет, а если сделать зажарку на сливочном масле и свести до минимума количество перца, то можно дать и раньше.

Приготовление блюда по рецепту «Суп сливочный с фрикадельками»:

Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся такие продукты: фарш свиной, картофель, лук, морковь, вермишель, сливки жирные (можно домашние), соль, перец и лавровый лист.

Шаг 2
Для начала из фарша формируем фрикадельки и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Солим. Убавляем огонь и варим 10 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками и бросаем к фрикаделькам. Варим ещё 10 минут.
Свежие комментарии